чемодан - вокзал

Двух слов не стоит! Вот уже сказал...
Имею на него суровый взгляд.
Кыш из России! Чемодан - вокзал!
Его б спровадить... 1000 лет назад!

И голову отдам на отсеченье,
Тут обошлось без преувеличенья...

Но понимать немножко было рано
Про выгоды вокзала - чемодана.


Рецензии