Призыв к народу

  Желаю всем нам и тебе, моя родная страна Казахстан, Мира, благополучия и покоя!
Желаю всем быть едиными, дружными, не вестись ни на какие провокации, не разделяться на национальные ряды, а этот момент может возникнуть "благодаря" деструктивным силам и сейчас особенно понимаешь, что наша сила – в  ЕДИНСТВЕ!
Всем терпения и веры в то, что всё будет хорошо, иначе быть не может!


  Мы, народ Казахстана – казахи и русские, немцы и белорусы, украинцы, греки, уйгуры и корейцы, башкиры и хакасы, чуваши, латыши и татары, курды, дунгане, французы, армяне, чеченцы, ингуши, азербайджанцы, грузины, узбеки и многие - многие другие национальности и народности многонационального Казахстана, хотим Мира и Счастья на нашей земле, хотим жить достойно и благополучно на благо своей Родины, хотим растить детей, внуков, чтобы они в будущем стали достойными гражданами своей страны и способствовали её процветанию и укреплению, знали цену дружбе, единству, хранили и берегли эти человеческие ценности!



      МИРА  ТЕБЕ,  КАЗАХСТАН !
   МИРА  ТЕБЕ,  ПЛАНЕТА  ЗЕМЛЯ !
 МИРА  И  СЧАСТЬЯ  ВСЕМ  ЛЮДЯМ !




О, мой народ, казахи, русские и немцы,
Украинцы, корейцы, латыши,
Татары, белорусы и уйгуры,
Мы все единой нации, души!


Всем мира хочется, добра и счастья,
Достатка в семьях и большой любви,
Росли мы вместе на земле казахской,
Мы Казахстанцы, как не поверни!


Вся наша сила в дружбе и единстве,
Все истины просты, как дважды два,
Хоть что предпринимайте, экстремисты,
Вам не разрушить узы дружбы никогда!


Из века в век все строили, творили
На благо процветания страны,
Мы землю нашу, Родину любили,
Не будет в Казахстане никогда войны!


Прочь, силы зла, исчезни в людях алчность,
Всевышний сотворил нас для любви,
Он красотой украсил всю планету,
Чтоб мы красивую навеки сберегли.


Сегодня боль в стране и беспорядок,
Токаев – верим, мудрый президент,
Объединимся и его поддержим,
Нам нужен МИР и ничего взамен!

08.01.2022г.


Рецензии
Актуальный и мудрый призыв к народу, мечтающему о мире. С уважением.

Юрнест Алин   10.01.2022 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, Юрнест!
Мира, добра и счастья всем!
Со Старым Новым Годом Вас! И пусть этот год будет таким, каким каждый из нас его представляет!

Гульнара Бакишева   14.01.2022 13:19   Заявить о нарушении