В войне участвовать никто не должен, особенно дети

В войне участвовать никто не должен,
Особенно дети – совсем малыши.
Каждый кровавый "кирпичик" положен
За наши свободные и счастливые дни.

Они боролись с верою в глазах,
Зная,что победа будет в наших руках.
Они пройдут все до конца
И не отступят назад никогда.

Они боролись за нашу свободу,
За мирное небо у нас над головой.
И, невзирая на плохую погоду,
Воевали за наш с тобой покой.
 
Они помогали друг другу чем могли.
И ,даже в условиях войны,
Сохранили те нотки морали.
Кусочек хлеба или глоток воды придавали им новые силы.

Люди отдавали жизни за наши.
И каждый из них для нас герой.
И каждые проведенные дни и ночи
Под черной небесной пеленой.

Солдаты смело шли вперёд.
Вперёд к своей победе,
Они верили ,они знали,
Что победа будет за нами.

Войны совсем быть не должно,
Не должно быть горьких слез,
Что пролиты из-за смерти родных.
Не должно быть этих страшных грез.

Не должно быть этого страха,
Отпечатовшегося у солдат на лицах.
Не должно быть запаха пороха
На мирных солнечных улицах.

Через что прошли солдаты,
Нам никогда не забыть.
Мы будем вечность им благодарны,
За то,что мы можем свободно жить.


Рецензии