Дождь

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Сегодня в небе ходят тучи
И сеют мрак с небесной кручи.
А с ним и дождик льёт и льёт,
Что даже птичка не поёт.
И хоть не время для прогулок,
Мы босиком бежим в проулок
Капель дождя в ладонь ловит,
Босой ногою лужи бить.
2004г


Рецензии