Собака мордой вниз

До пенсии ещё неделя,
А деньги кончились.
СОВСЕМ.
А как у вас, скажи Емеля?
Как правит ваш на
радость всем?

Нет, на печи я не умею,
Прав нет, нет газа,
даже дров,
Да, раньше шли
мы к Мавзолею,
Сейчас к кому?
Полно врагов!

Дальневосточнику
без рыбы,
Тоскливо, будь ты
хоть в Крыму,
Иль надо ехать
на Карибы?
Умом Россию
не пойму.

С семьёй сорвался
бросил город,
В стране он на
последнем месте,*
В карман залезли
и за ворот,
Ведь нет не совести,
ни чести.

И здесь в Анапе,
хуже, хуже,
От действий
батюшки царя.
ЦБ Россию
садит в лужу,
По волотильности
рубля.

Нищаем, что ни год
в два раза,
А обещали коммунизм!
Лишь для себя,
а нам зараза,
И сразу в позу -
мордой вниз.

И в этой позе
для собаки,
Стоит в стране
пенсионер,
С заботою о
нашем благе,
Мы видим лишь
огромный here!


Фото автора - три девятое царство *


Рецензии