Горький запах полыни, дым и пламя костра

Горький запах полыни, дым  и пламя костра,
Будоражат  поныне, словно было вчера.
Помнишь, песни мы пели, на холме у реки?
В сердце не было лести, мы тонули в любви.

Звёзды ярко светили, плыл в душе ураган.
Мы с тобою шутили, ты же был интриган.
Обнимал очень страстно, я была как хмельна….,
Нам с тобой неподвластна, была только луна.

Улыбнувшись, лукаво, вдруг зайдя в облака.
Опустила завесу и легла темнота,
Горький запах полыни, живёт в сердце моём,
Не забыла поныне, эту ночку вдвоём.
Январь2022г


Рецензии