22119. Бои с народом вот где крысы...

Бои с народом - вот где крысы
Своё добро так охраняют
Что у народа то отняли
Теперь творят бля беспределы
Нет ценовой политики в стране
Вор на воре - один удел.
Эксперименты власть проводит
Когда народ вскипит вполне
Тогда поймут, что происходит.
Не террористы мы.Мы есть народ
А вы те крысы, что живёте за счёт народа
Пожизненно себе места купили все
Не выбирали мы вас из народа.


Рецензии