***

Нам прибавили всем к пенсии
Мини подняли за труд
Лапши на уши навешали
Хоть пруди ты ею пруд.

Все заботятся о благе
О народе о своём
Воз исписанной бумаги
Мол законы издаём.

Чтоб не крали и не брали
Подписался Первый сам
Нас давно уж ободрали
Мы голее чем Адам.

Прибавляют нам копейки
Отнимаются рубли
Нука брат ещё налейка
Позабудусь во хмели.

И хмелят нас вновь и снова
С теле-радио,вина!
Чтоб не думалось дурного
Будь страна всегда пьяна!

Им оттуда недоступно
Не видать им горя слёз!
И поют они созвучно
Да воняют как навоз.

Прийдёт время,сольём воду
Смоем вонь,а с ней беду
В новый мир мы ступим твёрдо
Где жить будем все в ладу!


Рецензии