***

Всё когда-нибудь покажется ушедшим,
как излёт последних журавлей.
Осень свои слёзы не уменьшит -
они так по нраву видно ей.

Даже жизнь к осеннему сезону
приготовила ни вечные зонты,
а года нам принесла преклонные,
где у старости заложники все мы.

Говорят.становимся мудрее,
что-то начинаем понимать.
Только время всё бежит быстрее
и,увы,не хочет отставать!


Рецензии