До седин

Я люблю тебя,
Хоть живёшь с другим,
От меня ушла
Будто с яблонь дым.

Я люблю тебя
Много лет и зим,
Только путь закрыт -
Легло много мин.

Я люблю тебя,
Так неисправим,
Да, мне тяжело -
Крест невыносим,

Я люблю тебя,
Но всегда один -
Твой навеки раб
До своих седин.


Рецензии