Сила слова в устах молящего, внутри которого...

Ничего особенного и особенно всё.
Обесценивает ум , чувствует же душа.
Попробуй пойми , чем живёшь ты.
Будущее в ладонях настоящего ,
Но оно иногда меняет убранство храма ,
А иногда дарит молча цветы.
Сила слова в устах молящего ,
Внутри которого любовь играла
Или симфония красоты .
Настоящее в глазах смотрящего ,
А в руках трепет жизни двух .
Исцеление идёт , оно знающее ,
Оно острит взор и пробуждает нюх.
Оно под ногами , что танцуют на гальке ,
Что чертят линии на воде.
Ничего особенного , особенные собрались в стайки .
У них жизнь , а не удел .


Рецензии