Все уже украдено до нас

Мы досих пор страна бензоколонка?
Не можем сами все производить?
Или в Кремле там тямы не хватает
Или бабло мешает им рулить?

Галдим про те товарообороту
А где,скажи,развитие страны?
Сидят вверху одни там идиоты?
Иль это просто сукины сыны?

Где производство мебели,одежды?
Машин,станков,игрушек,тракторов?
Но мы все тешимся единственной надеждой
Что все нам завезут из-за бугров

Вы посмотрите,что сейчас заводим
И чтоже производится у нас?
Куда средства народные уходят
Куда деваться наш рабочий класс

Таким путем Европу развиваем
Огромные богатства раздаем
И где у нас рачительный хозяин
Сегодня горьким пьяницей живём

Идёт грабеж под видом инвестиций
Из-за границы орды новые ползут
Нам со страной придется распроститься
Все дочиста богатства разгребут

Так продаем Россию по частям
Этим стервятникам инвесторам шакалам
А те вовсю безжалостно грызут
Нам новых тех шакалов не хватало?

Мы славно сохранили оборотку
Инвесторов богатства охранять
И на весь мир мы заявили громко
Никто не смеет то бельишко отобрать


Рецензии