на яблочный спас

в середине
августа
на яблочный спас
африканская жара
нас посетила

запах яблок
мёда
хлеба
да и фрукты поспели

впереди будет дождь холодный
и ветер осенний

кусок уходящего лета
нарисовал для тебя
я пастелью


Рецензии