Дело не в роскоши, и не в бедности

Дело не в роскоши, и не в бедности. Все дело в восприятии. It's not about luxury, and it's not about poverty.  It's all about perception. Справа не в розкоші, і не в злиднях.  Вся справа у сприйнятті.


Рецензии