Комедийно-драматичная биография

Хочешь, открою личную тайну,
Почему многих людей избегаю?
Хочешь, я открою тебе секрет,
Почему токсичных рядом нет? 

Хочешь, расскажу мой рассказ,
Состоящий из ироничных фраз?
Хочешь, я расскажу тебе басни
Про троллей и огромные пасти?

Хочешь, я расскажу тебе сказку
Про то, почему я надела каску?
Хочешь, расскажу тебе анекдот
Про то, как дятел башку клюёт?

Хочешь, расскажу тебе стишок,
Как в мою душу нагадил хорёк?
Хочешь, расскажу тебе прикол,
Как забила энерговампиру кол?


Рецензии