Мне было плохо без тебя...

Мне было плохо без тебя.
И плохо мне с тобой.
Зачем мне эта вся возня?
Уж лучше быть мне одному,
Чем быть с тобой одной.

Мне было больно без тебя.
И больно мне с тобой.
Зачем мне эта вся уж боль?
Уж лучше быть мне одному,
Чем быть с тобой одной.

Мне было тошно без тебя.
Не тошно мне с тобой.
Зачем мне эта тошнота?
Уж лучше быть с тобой одной,
Чем быть мне одному.

Не было счастья без тебя.
Но счастье есть с тобой.
Но смысл в счастье мне таком?
Ведь больно мне с тобой одной.
Но больно одному.
А так…и нынче худо.

Хотя бы счастье есть.


Рецензии