Если снег идёт с утра

Если снег идёт с утра
Даже больше,
Чем вчера,
Если не жалеть
Метёлки,
И морковки,
И ведра,
Если с криками
«Ура!»
Навалилась детвора,
То к обеду
Вырастает
Снеговик
Среди двора.



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Снежные шары


Рецензии