Жизни неизвестная дорога

И счастлив, и обречён.
Любимый и опостылый.
С судьбою яркой обручён,
Над нею ангел белокрылый.

Тянется в неведомую даль
Жизни неизвестная дорога.
И со мной вечерняя печаль,
И со мной усталая тревога…

24.12.2021


Фото Анатолия Лисовского


Рецензии