Распятый иллюзиями

Распятый иллюзиями , тёмной ночью.
И как написать тем же самым почерком?
Откуда черпать силы,
Если внутри механизм сломан?
Скажите, шанс на новое ещё не потерян?

Я стараюсь быть сильным, правда.
Но внутри не все так слажено.
От чувства скопления боли  не становится лучше.
Мой мир обесточили.

Все эти «ангелы» поют о красивой и праведной жизни.
Но падшие не видят путь прохождения.
Мой мир пролит слезами и горькими травмами.
А ваш путь, отрезок какого времени?


Рецензии