ты уедешь...

Ты, конечно, уедешь…
Я тебя понимаю:
мы с тобою знакомы «пятнадцать минут».
Под окном в полумраке
чьи-то фары мелькают –
в этой чёрной Тойоте тебя уже ждут.

В этот вечер мой город
опустеет немного,
между нами порвётся последняя нить.
Ты, конечно, уедешь –
тебе счастья в дорогу!
Там умеют, наверно, красиво любить.

Я тебя отпускаю
без обид и оглядки…
И плевать, что под утро заноет в груди.
Ты, конечно, уедешь,
а со мной всё в порядке –
я тобой не болею и счастлив почти…

Арман Оганисян


Рецензии