Я люблю тебя

«Я люблю тебя» – на миллион значений.
«Я люблю тебя» – три слова на отсчет.
Время для любви не терпит сожалений.
«Я люблю тебя!» - она для своего бога пропоёт.
Любовь жила лишь в трех минутах,
для них еще на пол часа вперед,
в окрестном зале пропета в трех куплетах,
но минутной стрелки не заглушишь ход.
«Я люблю тебя» - ты мое солнце на рассвете,
ты мой закат, ты моя полна луна.
«Я люблю тебя» - воспоминание о лете,
когда в сердце попала купидонова стрела.

(07.11.2021)


Рецензии