Отключить будильники

Какое счастье просто будильники взять и отключить!
Отглушить все рубильники, что мешают жить
Безмятежно и без панических ежеутренних "как же быть?"
Как собрать, надеть, заработать, потратить,
что готовить, что писать, кому звонить и кого любить
Кто виноват  и как исправлять?
Так достало все это, твою мать!

Какое счастье отключить будильники, на телефоне, в циферблате и в голове
И просто быть счастливой неделю или две.


Рецензии