я держу твои руки, будто чужие крылья

я держу твои руки,будто чужие крылья,
голос чудный и высокий,он осыпается пылью..
можешь дышать..ну,чего так не смело?
мысли о жизни,как молния в тело.

ласково шепчут травы и ветер
ты не в ответе,ты не в ответе,
только вот резко мы стали чужими,
я еще помню...любимое имя..


Рецензии