Кто МЫ?

Мы танцуем танцы Света
Мы Поём Души СонеТы
Радуемся и ИгРАЙем
Рай Души Своей ЯвлЯем!

Мы ПрекРАсны и Свободны
Мы Светлы и ПервоРодны
Мы Ярчайшие СвЯ!ТЫе
Звездные Мы ЗолоТЫе!

Мы Едины и Светлы!
Мы ПРАВдиВЫ и РАвны!
Вечны МЫ и ВеликИ!
Радуемся и ИгРАЙем,

Звездных СебЯ Вспоминаем!
РАскрывайсЯ и Свети!
РасПускайсЯ И Цвети!
Солнце! ЯркаЯ ЗвезДА!
Лотос! Роза! ЛилиЯ!

ТЫ БезсмертнаЯ Душа!
Будь Собой ~ ПрекРАсным!
Смелым! РАдостным!
Во Всём Умелым!

Нет лимитов и Преград!
Быть Собой Здесь Каждый РАД!
В НовОМ Мире ЗолотОМ
РАскрываемсЯ! Живём!

7-8/01/2022
#sabinadyepoems


Рецензии
Что можно сказать...
Перечислили всё...
Что дано дадут и испробовано...
Будь СМЫШЛЁНЫМ мой друг...
Новых слов ещё множество найдут...
А всё об одном -
Пытаются пытаются
Призывая...
Ну не как не стать -
Просто ЧЕЛОВЕКОМ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   09.01.2022 03:52     Заявить о нарушении