Беседа с Богом

Когда смотрю на красоту небес,
Когда душа от радости ликует,
Дай не забыть, Иисус, Голгофский крест,
И Твою милость дивную, святую.

Я славлю Твоё Имя на земле
За добрые дела Твои и славу,
Престол устроил Ты на высоте
И Свою власть высокую представил.

Я славлю, что прощаешь всю вину,
Что исцеляешь все мои болезни,
Ты простираешь ночью тишину
И рассыпаешь миллиард созвездий.

Господь и Бог, как далеко восток
От запада, Ты чудно удаляешь
Мои грехи, жалея Свой цветок,
Травинку полевую сохраняешь.

Ты помнишь, что я — прах, невечна здесь
И потому в любви Своей лелеешь.
Ты убеляешь душу мне, как снег,
И делаешь багряное белее.

Ты — вечен, Бог мой, праведность Твоя
Вовеки да пребудет в Твоих детях.
Как на земле и как на небесах,
Я славлю Твоё Имя  на рассвете.

Татьяна Мороз

3 января 2021

“Как небо высоко над землею, так велика Его милость к боящимся Его.
Как далек восток от запада, так удалил Он от нас наши грехи. Как отец жалеет своих детей, так Господь жалеет боящихся Его, ведь Он знает из чего мы состоим, помнит, что мы – прах.
Дни человека – как трава; он цветет, как полевой цветок.
Пройдет над ним ветер, и нет его, и никто не узнает места, где он был.
Милость же Господа извечна и навсегда над боящимися Его, и Его праведность;– к сыновьям сыновей их, к берегущим Его завет и к помнящим Его наставления, чтобы исполнять их.”

Псалтирь 102:11-18 НРП


Рецензии
Здравствуйте, Таня очень сильно и песенно и просто здорово.Храни Бог Вас.

Наталья Мурадова   22.02.2022 10:13     Заявить о нарушении