Самый главный, Самый нужный...

Самый главный, самый нужный, самый важный человек
Едет к вам, только послушай, через сотню стылых рек,
Мчит с проектом, с чертежами для успеха твоего,
Чтобы в мир дать больше света, чудом музыки богов...

Самый главный, самый нужный, самый важный человек,
Вам везёт, только послушай, смех, надежду и успех -
Вам, не будет равнодушен. Он открыт своей душой
Самый чуткий, самый лучший, самый человек большой....

Принимайте, ну же, вместе, с караваем из Кремля,
Словно птиц парящих стая
Окружите, с до до ля,
Струны требуйте, чтоб тоже
Показал что там да как,
Самый главный, Самый нужный, Самый человек мастак...


Рецензии