дела нет до твоих любовниц...

дела нет до твоих любовниц
я люблю тебя их руками
и в тени библейских смоковниц
я родник с алыми устами

запелёнутый терпкою страстью
жаждешь выпить моей воды
но от прошлого не укрыться
и тебе от себя не уйти


Рецензии