Верь мне!

Прости, Господь, прости, я умоляю!
Наверно, всё же мало я страдаю.
Я до конца свой грех не представляю...
Опять, опять Тебя я распинаю...

Господь, прости, поверь, я плачу, каюсь!
Я очень часто в жизни спотыкаюсь.
Но Ты же видишь, со всех сил стараюсь
Любить. И пред Тобою простираюсь.

О, снова радость незаслуженно, я слышу
Твой голос любящий, и ясно вижу,
Твою заботу. Грех я ненавижу!
Он разделяет нас с Тобою, с ближним.

Спасибо, Господи, что есть всегда прощенье,
Что Ты даёшь возможность очищенья,
Что Ты грехи мои покрыл забвеньем.
Я стану чище, Господи, Ты верь мне!


Рецензии