И если Земля крутится вокруг Солнца-

*****
В цивилизации, где стёрт пол и утерян свет-
Мужчине стало опасно быть мужественным, а женщине стало опасно быть женственной.
*****
Строить - всегда медленно, долго, трудно.
Разрушать быстро и легко...
*****
Сон-это пропуск через себя тонкого мира, мира намерений своих и чужих.
*****
Не позволяй обстоятельствам и событиям надломить тебя.
Оставайся собой в любое время, в любом месте.
Не выходи из собственного круга (оболочки).
Не теряй себя.
Не позволяй чему-то/ кому-то украсть "себя у себя".
*****
Воля-это непокорность плохим намерениям, как чужим, так и своим.
*****
Не позволяй другим, что не позволяешь себе...

Не позволяй другим поступать с тобой так, как ты не допускаешь "себе поступать с собой" и себе поступать с другими.
*****
Брак это, когда ты перестаешь замечать кого-то кроме 1.
Перестаешь искать.
Перестаешь обращать внимание на кого-то, кроме 1.
*****
Грехи - духовная слабость...
Алкоголь - бег от проблем.
Пьяный/пьющий - не решает проблем, а убегает от них. Более того: создает их.
*****
Почему некоторые живут в ненависти?
Ненависть немного сопрежена с чувством Свободы...
Ненавидим = свободные.
Любим = привязаны.
В ненависти можно разглядеть кусочек свободы.
Поэтому у ненавистников скрытая нехватка свободы.
*****
Смерть похожа на стирку одежды...
Смену одежды=тела.
*****
Всё, что нам для лучшей жизни нужно - это высокая вибрация..
Не важно от кого/от чего.
Но высокая.
*****
Время самое ценное в мире, в жизни человека..
Где/ куда/ на что/ на кого мы его тратим?
*****
Мы немного слепы к людям...
Красота, деньги, слава, любовь- ослепляют разум.
У нас только красивый/некрасивый.
Мы не понимаем, что есть Светлая Душа, и тёмная.
Ну либо мы понимаем это слишком поздно.
*****
Всё уйдет.
Все уйдут.
Останется только Вечное, истинное, след.
*****
Любая болезнь становится физической, когда человеком перестает восприниматься как духовная...
Когда человек понятия не имеет, что его болезни духовные.
Вот тогда они становятся физическими.
*****
Женщина, как Луна отражает Солнце, отражает мужчину...
Женщина настолько "пропитывается" мужчиной, что начинает говорить его языком, его сознанием, думает его мозгом.
Она даже не отдает себе отчет: прав он или нет.
Она даже внешне становится похожа на него.
Наверно это та редкая, зависимая женщина, которая имеет сильную привязку к своему мужчине.
Притом, что он может быть к ней не так сильно привязан.
Это с женской стороны жертва/жертвенность собой, своим временем, жизнью, всем.
Трата Времени на то, что не ценится.
*****
Желание и Выбор создают Будущее...
*****
И если Земля крутится вокруг Солнца-
Значит ей нужен Свет и Тепло.
*****


Рецензии