Атмосферное...

Моя песня не слышна.
Она - в тишине.
Блуждает, блуждает
в тебе и во мне.

И звучит, наполняя
просторы меж нами
музЫкой нетленной,
да и словами.

То крУжит атмосфера.
Заполненность - пышет.
И букет ароматов
нежнейший от виршей...

08.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии