Слава работнику Почты России

Почта России с флагом в руке
Мчится на праздник только к тебе.
Рвётся машина, мотором гремя,
Сегодня большой Юбилей у тебя!
Много подарков везёт паровоз,
Это почтовых сюрпризов обоз.
Боинг летит с бело-синим крылом,
Счастье и радость несёт он к вам в дом.
Больше улыбок, тепла и добра,
Чтобы ты в жизни здоровой была.
Денег мешок, килограммов так пять,
Чтобы хватало тебе отдыхать.
Нос свой не вешай, друзей береги,
Чтобы боялись тебя все враги!
Родне передай, чтобы крепче любили
И в Юбилей про тебя не забыли.
Кучу цветов, поцелуев тебе,
Много вниманья и лёгкость в судьбе.
Ягодка ты! Сорок пять, сорок пять,
Много ещё предстоит повидать.
Терпенья, удач и земного тепла,
Чтобы такою лет сто ты была!
Волосы вьются у малых детей,
Волосы вьются у важных людей.
Важных в миру и для нашей России,
Слава работнику «Почты России»!

05.07.2013, 12-15

(посвящается дню Юбилея Беляковой М.Г.)
P.S. Про волнистые волосы наша шутка с Мариной.


Рецензии