Но не видит зашоренный взгляд

Перебиты, поломаны судьбы – 60

Но никто не заметил сей спуск, и времён
Увеличенный нынешний ход,
Понеслись мы под горку, не грянул нам гром,
И не будет креститься народ…
Обязательно нужен удар по башке,
Если даже и в Праздник забот
Напридумают разных, все в плотской тоске,
Ну, быть может, набьют ещё рот…

Да, быть может, ещё соберутся чуть-чуть,
Но уже много меньше друзей,
Эпидемия многих заставит вздремнуть,
И конец там духовности всей…
Эта комната смеха, кривая сейчас,
Но не видит зашоренный взгляд,
Все уткнулись в себя, и не слышат ни глас,
Ни трубу, для греха нет преград…
Что есть грех? – нарушается Жизни закон,
И текучка превыше всего,
Кто-то ждёт – будет послана помощь вдогон,
И тогда мы поверим в Него…

Кто родился в хлеву, для спасения всех
Многогрешных, но добрых внутри,
Доброту эту надо умножить в успех,
Но и каждый в духовность смотри…
Он родился и жил, и Он знает, что в нас,
И Он знает, кто враг для души…
Искушения будут – проверочный час,
Вера в вечность или здесь – гроши…

07 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии