Путь

Моря чёрные оковы,
Цвет безумной красоты,
Небывалые просторы,
Шум ветров, порыв любви.

В этой лютости пучины,
В этой колкости души,
Ты плутаешь словно путник,
Позабыв дорог шаги!

Обернувшись невозможной,
Стороной пустот луны,
Забываешь всё в округе,
И тех дней свои пути!

Словно компаса остроги,
Стрелкой не укажет путь,
Будто ты в магнитной буре,
Потерял в тот миг маршрут!


Рецензии