Памяти Евгения

Женя Кузнецов

Всё испытав и всё увидев,
Познав потери и любовь,
Уходишь ты себя насытив...
Туда, где нету адресов.
Нам оставляешь ты, предвидя,
Мир впечатлений, встреч и снов,
В которых лишь мельком завидя,
Признаем - Женя Кузнецов.

08.01.22
Артем Чиркинян


Рецензии