Промелькнула бела вьюга

L

Промелькнула бела вьюга
И стихии громадьё –
Притянуло друг ко другу
Откровенья не хмельё.

Показав магнита ласки
Раскрывания затей –
Приоткрыв душевны краски
Откровенности своей…

Затеплю души печурку,
Обнажения любви –
На главу надену бурку,
Не охолодив нови;

Чем душа моя объята,
Припадая поклонюсь –
И зимою-летом свята,
Силой вьюги исцелюсь!

01.2021


Рецензии