Анализ 8 1 2022 Analysis

Между двумя портретами действительно есть некоторое сходство...
Но, если вылепить по каждому их них объёмный портрет,
будут более явственно видны различия...

На первом портрете, скорее всего, изображение парня...
Грудь ему пририсовали по воображению, в надежде на то,
что дотошных зрителей не найдётся...
Короче, это - мистификация...
Шея непонятно в каком повороте нарисована...
И даже кадык обозначен...
правда, в том месте, где по легенде,
должна быть грудино-ключично-сосцевидная мышца... Фейк...
5 1 2021

Ничего сверхъестественного ...
Перед серьёзной работой необходимо выполнить упражнение,
чтобы не допустить ошибок впоследствии...
Так что это композиционный эскиз и упражнение в технике...
8 1 2022


Рецензии