Мы живём в воспоминаниях

Мы живём в воспоминаниях…
С горем,в радостях,в страданиях…
Подошёл и жизни край,
Попаду я в Ад,иль в Рай?
     Были молоды и юны,
     Энергичны,безрассудны,
    Танцевали,веселились,
     Целовались,обнимались  и любовью занимались…
Кровь бурлила. жизнь кипела, 
Но здоровье вдруг подсело…
Стал я робким,вялым,скучным,
К женским ласкам безразличным…
    Врачи выдали вердикт!   
    Аденима,почки, простатит!
    Я провёл весь курс лечения…
    Снова появились те же увлечения…
Но спасла меня Татьяна,
Вытащив из холостятского Ада,
Я в неё по настоящиму влюбился,
И роман наш 53 года длился…
       В ЗАГсе Таня Муравьёва,фамилию  не изменила,
       «Что я с каждым мужем буду её менять!»
        Но с одним супругом,т.е. со мной, свою жизнь прожила…
       Мне сына родила и была отличная мать.
  Преподавала теоретическую механику и сопромат.
  Обиды всем прощала,умела дружить,
 Была хлебосольной, а в кулинарии любому поставит мат.
       Одно удовольствие с такой супругой  было жить.
     Но Лейкоз отнял у меня Татьяну.
Она мне сниться и я продолжаю с ней общаться и говорить…
И скоро встретиться с ней, я ей обещаю...
Мне без неё нет желанья жить.










       


Рецензии