улыбка

               бес чудес

              не до небес

                * * *

                в рюмочке

               улыбка...

                выпьем, толи,

                за прогресс
             
                ***

               
             
                - сверкай
                владей
                пингвин
                улыбкой

    08.01.2022



               


Рецензии