С собою говорю

Опять с собою говорю.
Витаю в творческих истоках.
Встречаю алую зарю.
Купаюсь в солнечных потоках.

В загробном мире отосплюсь,
Ещё дышу, живу, старею.
Пишу, рифмую, тороплюсь,
Что с божьей помощью умею.

Все неминуемость удач,
Давно осознанная вера.
В решенье жизненных задач,
На всё отпущенная мера.

Молитвы выучу от бед,
От смерти ждущей на дороге.
Найду защиту и ответ,
Уйдут напрасные тревоги.

Опять с собою говорю,
Плутаю в творческом сознанье.
За жизнь, богов, благодарю!
За терпеливость и внимание!
   


Рецензии