Надо выпить, но нельзя

Надо выпить, но нельзя
Ждут заветные друзья
Загляну с колядкой в дом
И поздравлю с Рождеством!

За стеной шумят соседи
Поют песни о медведях
Ну а я, как соловей
Колядую для друзей!

Солнце светит, день сверкает
Друг по нету отвечает
Вот уже проснулись все
Я как белка в колесе!

Надо выпить, но нельзя
Вечером звонят друзья
И пока садится солнце
Мы над старостью смеёмся!

Ночь пришла, к окну зовут
Свист и треск, гремит салют,
Вот же выпала стезя
Надо выпить, но нельзя!

08 01 2022


Рецензии