Белый человек

В тебе есть снег, в тебе есть свет,
Ты белый человек, холодный.
Ты мой закат, ты мой рассвет,
Ты замкнутый, но ты свободный.

Ты выше неба, дальше звёзд
Или ядра земного глубже?
Ты Бог иль Дьявол, вот вопрос?
Мне лучше без тебя иль хуже?

Роятся мысли, словно снег,
Встают вопросы без ответов.
Ты просто белый человек,
Ты чистый лист, мечта поэта.


Рецензии