Говорят, -конец нас ожидает

Говорят,-конец нас ожидает,
вроде, к нам летит метеорит.
И наука бедная не знает -
долетит иль мимо пролетит?
Ах, моя ты, бедная планета,
словно все напасти собрались!
Только было "то", а завтра - "это",
а ещё "ковиды" развелись!
Но с "ковидами" мы худо-бедно сдюжим!
А как с глыбой быть - большой вопрос?!
Говорят, -здесь лазер мощный нужен,
да прогресс  научный не дорос.
Сны плохие по ночам мне снятся -
измочалилась рогатка вся моя.
Только глыба и не хочет рассыпаться,
и летит не мимо - на меня!


Рецензии