Чердачный шорох

Топ-топ-топ – чердачный шорох, –
Жизни быстрые шажочки,
И шуршит под ними ворох
Дней, минут, часов, годочков

Эхом бродит по площадкам,
Затихает в отдаленье…
Было больно, было сладко,
Все твое – без сожалений,

Без кивков на неудачи,
Без обид и причитаний
Все оплачено… на сдачу –
Исполнение желаний

Даже вредные привычки,
Даже злость не понарошку
Все твое – вчера и нынче
Только складывай в лукошко

Лишь бы было, было, было –
Полной чашей, полной мерой,
Чтоб и дальше жизнь дарила
Сладкой болью ощущений


Рецензии