Снежинки

Снегопада снежинки - мелькали валькирии
Вьюги метели снежили нежили
Ледяных коней инеем одружили
Дышали морозными клубы парами
Танцевали по клубам ночным парами
Кадрили подружек весёлых кадрами
Кадриль журавель танцевать мастак
Всю ночь плясать не попасть впросак

           ***


Коту воркоту сметана бела густа
Зима на печи греться все время тема
Полосатого наблюдать ловить хвоста
Печь крыльцо сугроб холод терем - схема.

           ***


В тишине еле слышны слова молитв
За лесом в серебре молчаливый скит
Кто светел тот из камней четками стучит
Рождество в январе праздновать велит


Рецензии
Очень интересно написано!!!

Эни Гросс   29.01.2022 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Яна Ри   31.01.2022 17:48   Заявить о нарушении