Истина познаний

Россия строится, растёт
И ввысь и вширь распространяясь,
А время мчится- не идёт,
От нас с тобою удаляясь.

И мегаполисы в чести,
И в тренде моногорода,
Ведь экономики пути
На них «поднимутся» всегда.

А где душа? Где взять ответ?
Причём, когда вопросов нет,
Где в полной тьме отыщет свет,
Простой, но праведный завет?

Не мода – возрождать завет:
Традиций, нравов и преданий;
Сие есть Правда сотен лет,
И Знание всея познаний.

08.01.2022

 «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».
М.В. Ломоносов


Рецензии