крестики нолики

крестики нолик нолик
разные очень разные
до не могу до колик
может давай отпразднуем

может быть неумело
лёд разбивая в крошево
мелом рисуем белым
мы на асфальте прошлого

нолики крестик крестик
строчками память вышита
я не пророк без чести
как же всё это вышло так

к чёрту плохие вести
и ничего что разные
так ли иначе вместе
может давай отпразднуем


8.01.2022


Рецензии