Наш БАМ

Есть на планете прекрасной большой
Край удивительный нам дорогой.
Много лесов там просторных полей,
Он далеко, но его нет родней.

Город Усть-Кут рядом Лена река,
Сопки высокие, скалы тайга.
Помнят они, как мы строили путь,
Чтобы когда-нибудь рельсы сомкнуть.

Припев:
Звёздный, Кичера, Амгунь, Юктали,
Тында, Алонка, Тунгала, Герби,
Ларба, Улькан, Солони, Таксимо,
Горин, Чильчи, Уоян, Хальгасо…

Их произносим, как песню поём
И никогда не забудем о том,
Что эту землю сердечно любя,
Каждый оставил частицу себя.

Годы летят, словно кони несут,
Вот уже дети и внуки растут.
Но каждый год, как приходит весна,
Тянемся сердцем в родные места.

Молодость там, где нас помнят, и ждут,
Сопки багульником ярко цветут,
В реках прозрачная плещет вода,
Мы возвращаемся в мыслях сюда.

Припев:
Звёздный, Кичера, Амгунь, Юктали,
Тында, Алонка, Тунгала, Герби,
Ларба, Улькан, Солони, Таксимо,
Горин, Чильчи, Уоян, Хальгасо…

Их произносим, как песню поём
И никогда не забудем о том,
Что эту землю сердечно любя,
Каждый оставил частицу себя.


Рецензии