Особь

Хочу выделить в тебе: зрение бинокулярное,
Противопоставленный большой палец,
У глаз положение фронтальное.
Ты с одной стороны большой охотник:
Добыча любая, без предубеждений высоких.
Твоё изящное тело, порождение зиготы,
Вместо обычных слов, ты произносишь ноты.
Запах тела не сравнить не с чем,
Голова кругом от осязательных фонем.
В общем и целом анатомически привлекательна,
В полную меру эмоциональна и мечтательна.
Только закрадывается мне в голову вопрос шальной!?
Почему рядом с тобой, чей-то отец пожилой?


Рецензии