Полезные дела

На солнечной поляне
Стояли
Две сосны.
Два дятла
Жили рядом               
С весны
И до весны.

У каждого машинка
На дереве была,               
Чтоб делать
Ежедневно
Полезные дела.

Весь день
Они строчили 
Совсем не пустяки:
Один –
Строчил сорочки,
Другой –
Строчил стихи.


Рецензии