Светел мирок неприметный

Столь очевидно-банальны
Наши поступки и беды,
Движемся горизонтально
В стоптанных душах и кедах

Камерны наши успехи,
Наша усталость привычна,
Отягощенная эхом
Не подтвердившихся истин

Где-то, за стершейся гранью,
Предощущенье паденья,
Но нас все также спасает
Нечто среди повседневья…

Светел мирок неприметный,
Чайник, на кухне шумящий…
Шесть оквадраченных метров
Нашей любви настоящей


Рецензии